Чеснок озимый Гермидор 1кг севок голландия фиолетовый
280.00ГРН
Категория рубрики: | Овощи |
---|---|
Название: | Лук |
Вид культуры: | Другое |
---|---|
Дополнительно: | Высокая урожайность, засухоустойчивость |
Тип культуры: | Зернобобовые |
Код товара: | 1214931940 |
Описание
Сорт относится к раннеспелым. Время созревания с момента появления массовых всходов в апреле – 95-100 дней.
– нестрелкующийся сорт.
3. Размножается чеснок только вегетативным способом – зубками.
4. Высота надземной части достигает от 0,5 до 0,7 м.
5. Головки диаметром не менее 45 мм покрыты плотной чешуей с лиловым или пурпурным оттенком.
6. Зубки покрыты блестящей чешуей коричнево-кремового оттенка.
7. Средне количество зубков, плотно прилегающих друг к другу, в каждой луковице до 15 шт. (обычно 9-12).
8. Вес полностью созревших головок – от 50 до 80 г.
9. Вес отдельных фракций 5-6 г.
10. Сорт Харнас морозоустойчив и выдерживает понижение температуры до –20°C. В регионах с суровыми и, особенно, бесснежными зимами после осеннего посева рекомендуется утеплять грядки 15-20-сантиметровым слоем органики (перегной, компост, солома) и накрывать сверху лапником или обрезанными в саду ветками.
11. Кремово-белая сочная мякоть зубков имеет острый вкус с пряными нотками и характерный чесночный аромат.
12. Чеснок раннего созревания рекомендуется использовать в летнем меню, консервации, засолке, мариновании овощей. используется и в промышленных масштабах.
13. Лежкость сорта – высокая. Собранные в июле луковицы можно сохранить холодным способом (при температуре от 0 до +2°C) до Нового года.
14. Урожайность/продуктивность – высокая. С каждого посаженного под зиму килограмма зубков овощеводы получают от 10 до 12 кг здоровых луковиц (при соблюдении агротехники).
15. Устойчивость к фузариозу и другим заболеваниям – высокая.
– нестрелкующийся сорт.
3. Размножается чеснок только вегетативным способом – зубками.
4. Высота надземной части достигает от 0,5 до 0,7 м.
5. Головки диаметром не менее 45 мм покрыты плотной чешуей с лиловым или пурпурным оттенком.
6. Зубки покрыты блестящей чешуей коричнево-кремового оттенка.
7. Средне количество зубков, плотно прилегающих друг к другу, в каждой луковице до 15 шт. (обычно 9-12).
8. Вес полностью созревших головок – от 50 до 80 г.
9. Вес отдельных фракций 5-6 г.
10. Сорт Харнас морозоустойчив и выдерживает понижение температуры до –20°C. В регионах с суровыми и, особенно, бесснежными зимами после осеннего посева рекомендуется утеплять грядки 15-20-сантиметровым слоем органики (перегной, компост, солома) и накрывать сверху лапником или обрезанными в саду ветками.
11. Кремово-белая сочная мякоть зубков имеет острый вкус с пряными нотками и характерный чесночный аромат.
12. Чеснок раннего созревания рекомендуется использовать в летнем меню, консервации, засолке, мариновании овощей. используется и в промышленных масштабах.
13. Лежкость сорта – высокая. Собранные в июле луковицы можно сохранить холодным способом (при температуре от 0 до +2°C) до Нового года.
14. Урожайность/продуктивность – высокая. С каждого посаженного под зиму килограмма зубков овощеводы получают от 10 до 12 кг здоровых луковиц (при соблюдении агротехники).
15. Устойчивость к фузариозу и другим заболеваниям – высокая.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления