Черный китайский чай Baishaxi, 75 г
650ГРН
Вес: | 75 |
---|---|
Упаковка: | Коробка |
Форма выпуска: | Рассыпной |
Тип чая: | Черный чай |
Год сбора урожая: | 2018 |
Срок годности: | 3650 дней |
Код/Артикул: | 505 |
Код товара: | 1056350453 |
Описание
Китайский черный чай Baishaxi 75 грамм Черный китайский чай Baishaxi — это чай сильной ферментации, который подарит вам радостное настроение и неисчерпаемую бодрость. Этот Хэй Ча производится на легендарному заводе Байшаси, расположеному в провинции Хунань.
Свойства и дегустация черного китайского чая Baishaxi 75-граммовый брикет черного китайского чая Baishaxi средней плотности прессовки, используя нож или шило для Пуэра с легкостью расслаивается на пласты. На разломе, крупный лист с черенками темно-табачного, аж до черного цвета с зелеными вкраплениями.
Аромат сухого черного чая — не похож ни на один из китайских чаев, он выдержанный, насыщенный с оттенками дыма и перца. Настой прозрачный, светло-желтого цвета. Букет приготовленного напитка утонченный и спокойный, с медово-пряными нотками.
Вкус — многогранный, он в то же время и нежный, и острый с яркой кислинкой и горчинкой. Этот напиток оставляет приятное и терпкое с легкой сладостью послевкусие. В коллекции чайного эстета черный китайский чай Baishaxi в плитке займет достойное место. Это тот самый чай, который привлекает внимание и к которому хочется возвращаться вновь и вновь.
Напиток Хэй Ча оказывает многочисленное воздействие на организм: устраняет депрессию и тревогу, насыщает энергией, поднимает настроение и дарит гармонию.
Как заваривать черный китайский чай Baishaxi:
Для заваривания этого сорта Хэй Ча рекомендуется:
- использовать чайник с исинской глины или колбу;
- температура воды — 100 °С;
- 5-7 грамм сухой заварки на 100-120 мл воды;
- время заваривания — 10-60 секунд.
Выдерживает до 8 проливов.
Черный чай Байшаси очень хорошо открывается и отдает вкусовые свойства, как при заваривании «проливом» так и при приготовлении в сифоне.
Брикет черного китайского чая Baishaxi завернут производителем в оберточную бумагу, что очень удобно и упакован в стильную коробочку.
Свойства и дегустация черного китайского чая Baishaxi 75-граммовый брикет черного китайского чая Baishaxi средней плотности прессовки, используя нож или шило для Пуэра с легкостью расслаивается на пласты. На разломе, крупный лист с черенками темно-табачного, аж до черного цвета с зелеными вкраплениями.
Аромат сухого черного чая — не похож ни на один из китайских чаев, он выдержанный, насыщенный с оттенками дыма и перца. Настой прозрачный, светло-желтого цвета. Букет приготовленного напитка утонченный и спокойный, с медово-пряными нотками.
Вкус — многогранный, он в то же время и нежный, и острый с яркой кислинкой и горчинкой. Этот напиток оставляет приятное и терпкое с легкой сладостью послевкусие. В коллекции чайного эстета черный китайский чай Baishaxi в плитке займет достойное место. Это тот самый чай, который привлекает внимание и к которому хочется возвращаться вновь и вновь.
Напиток Хэй Ча оказывает многочисленное воздействие на организм: устраняет депрессию и тревогу, насыщает энергией, поднимает настроение и дарит гармонию.
Как заваривать черный китайский чай Baishaxi:
Для заваривания этого сорта Хэй Ча рекомендуется:
- использовать чайник с исинской глины или колбу;
- температура воды — 100 °С;
- 5-7 грамм сухой заварки на 100-120 мл воды;
- время заваривания — 10-60 секунд.
Выдерживает до 8 проливов.
Черный чай Байшаси очень хорошо открывается и отдает вкусовые свойства, как при заваривании «проливом» так и при приготовлении в сифоне.
Брикет черного китайского чая Baishaxi завернут производителем в оберточную бумагу, что очень удобно и упакован в стильную коробочку.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления