Главная Красота, здоровье Пищевые добавки

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуро

698ГРН
Состояние: Новое
Код/Артикул: 80886858
Код товара: 1599008999

Описание

Описание
CollagenUP от California Gold Nutrition 206 г
Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
Содержит гидролизованный рыбий (не бычий) коллаген без вкусовых добавок
Содержит гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения
Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
Гидролизованный ферментативным способом коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
Не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C способствуют здоровью и нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата. CollagenUP от California Gold Nutrition содержит все три ингредиента для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Порошок без вкусовых добавок можно быстро смешивать с любимым напитком, что делает его удобным способом добавить коллаген в свой рацион.

Преимущества витамина C, гиалуроновой кислоты и коллагена
Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкость для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную усвояемость и биодоступность.
Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^


Аланин
457
Гидроксилизин
57
Фенилаланин*
102


Аргинин
475
Гидроксипролин
447
Пролин
531


Аспарагиновая кислота
277
Изолейцин*
57
Серин
225


Глутаминовая кислота
543
Лейцин*
126
Треонин*
159


Глицин
1071
Лизин*
189
Тирозин
19


Гистидин*
76
Метионин*
75
Валин*
101


^ Может незначительно отличаться в разных партиях
* Незаменимые аминокислоты



Пищевая ценность


Размер порции: 1 мерная ложка (5,16 г♦)


Порций в упаковке: прибл. 39



Количество в 1 порции:
% от суточной нормы


Калории
20



Белки
4 г
< 1%**


Витамин C (в виде аскорбата кальция)
90 мг
100%


Натрий
20 мг
< 1%


Гидролизованные пептиды морского коллагена
5 г



Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)
60 мг



** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
♦ 5,16 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.


Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: