Автоклав на 32 банки электрический ЛАН
5 985ГРН
Категория рубрики: | Автоклав |
---|---|
Состояние: | Новое |
Банка 0.5 л.: | 32 |
---|---|
Источник нагрева: | Электрический (ТЭН) |
Максимальная рабочая температура: | 130 |
Максимальное рабочее давление: | 4 |
Материал: | Углеродистая сталь |
Потребляемая мощность: | 2 |
Тип: | Автоклав |
Толщина стенок: | 2 |
Код/Артикул: | 1690 |
Код товара: | 1617567620 |
Описание
Автоклав на 32 банки электрический
Вместимость 32 банки по 0.5 л
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением.
Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве. Поможет быстро и надежно консервировать Мясо, Рыбу, Паштет, Грибы, Овощи, Фрукты, Компот, Варенье
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- Уменьшить время термообработки, что повышает качество продукции;
- Полностью уничтожить бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
- Облегчить утомительный труд во время консервирования;
- Увеличить срок хранения продукции
Характеристики:
Вместимость (количество банок): банка 0.5 л. - 32 (шт.);
Тип: Автоклав;
Материал: Углеродистая сталь;
Напряжение сети 220 В;
Мощность тєна 2 кВт;
Максимальное рабочее давление: 4.0 (МПа);
Максимальная рабочая температура: 130.0 (град.);
Производитель ООО "Совек, Украина, Винница
Вместимость 32 банки по 0.5 л
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением.
Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве. Поможет быстро и надежно консервировать Мясо, Рыбу, Паштет, Грибы, Овощи, Фрукты, Компот, Варенье
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- Уменьшить время термообработки, что повышает качество продукции;
- Полностью уничтожить бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
- Облегчить утомительный труд во время консервирования;
- Увеличить срок хранения продукции
Характеристики:
Вместимость (количество банок): банка 0.5 л. - 32 (шт.);
Тип: Автоклав;
Материал: Углеродистая сталь;
Напряжение сети 220 В;
Мощность тєна 2 кВт;
Максимальное рабочее давление: 4.0 (МПа);
Максимальная рабочая температура: 130.0 (град.);
Производитель ООО "Совек, Украина, Винница
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления