Главная Электроника Мелкая бытовая техника Бутербродницы и вафельницы
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Бутербродницы и вафельницы

Аппарат КОРН-ДОГ для приготовления вафли на палочке GoodFood CM6

170USD
Состояние: Новое
Назначение: Для кухни
Тип: Вафельница
Тип установки: Настольная
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Вес, кг: 9,5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 390х340х245
Полезная опция: Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку
Артикул: CM6 корн-дог
Тип нагрева: Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу
Мощность, кВт: 1,55
Рабочая поверхность: 320х180мм с антипригарным покрытием
Количество постов: Однопостовая
Вид выпекаемого продукта: Корн-дог размером 140*40мм
Терморегулятор: 50 - 300 С
Гарантия: 12 месяцев
Напряжение, В: 220
Код товара: 1113039467

Описание


Аппарат КОРН-ДОГ GoodFood CM6
для приготовления сосисок в тесте и сладкой вафли на палочке



Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 140*40мм. Производительность, не менее 35-50шт/ч.


Начинка для корн дога может быть мясная или фруктовая.
Мясная - сосиска, подается с соусом или кетчупом.
Фруктовая - яблоко или банан. Полученый корн дог окунается в горячий шоколад или глазурь, посыпается орехами или просто посыпается сахарной пудрой.


Корн-дог - это новый, оригинальный способ приготовления сосиски на деревянной палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог подходит для приготовления запеченных фруктовых начинок, банана или яблока, в тесте. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата. Прост в обслуживании. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.


Характеристики:

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность 320х180мм с антипригарным покрытием.
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл.
Размер выпекаемого изделия 140*40мм.
Производительность, не менее 35-50шт/ч.
Однопостовая.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 50-300 С.
Таймер 0 - 5 мин.
Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку.
Устойчивое основание, резиновые ножки.
Мощность ТЭНа 1,55 кВт
Напряжение 220В/50Гц
Габариты 390×340×245мм - Вес: 9,5 кг
Упаковочные размеры:435х410х305 - Вес в упаковке: 10,5 кг.



Рецептура теста для Корн-дога.

Используемые ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления теста: кукурузная мука, пищевая сода, соль, сахар, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и вода.

Рецепт № 1
мука - 240 г кукурузная мука или кукурузный
крахмал - 160 г
сахар - 30 г
яичный порошок - 15 г
разрыхлитель - 15 г
соль - 6 г
сухое молоко - 12 г
растительное масло - 30 г
добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны
Рецепт № 2
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 6 г
кукурузная мука или крахмал - 60 г соль - 3 г
пшеничная мука - 120 г сода - 3 г
сахар - 15 г
вода - 60 мл
Рецепт № 3
пшеничная мука - 240 г
сухая горчица - 15 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
разрыхлитель -10 г
сахар - 30 г
соль - 5 г
сухое молоко - 25 г
яичный порошок -12 г
вода - 240 г
растительное масло - 30 г
Рецепт № 4
блинная мука - 240 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
соль - 5 г сахар - 30 г
разрыхлитель - 5 г
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 20 г
вода - 240 мл
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления