Агар-агар 1200 500 г
807.50ГРН
Категория рубрики: | Сухие приправы, специи и пряности |
---|---|
Вид: | Специи |
Тип: | Желатин, пектин |
Вес: | 500 |
---|---|
Состав: | Агар-агар 100% |
Тип: | Загуститель |
Код/Артикул: | 2017 |
Код товара: | 1403858901 |
Описание
Агар-агар – это желирующее вещество растительного происхождения. Его получают из морских водорослей, поэтому продукт богат минералами и йодом.
Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.
Свойства агар-агара:
1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина
имеет более густую консистенцию, быстрее застывает
полностью растворяется при температурах от 95
температура желирования 38-39 С
термообратимость.
имеет нейтральный вкус, подходит для любого блюда
быстро застывает, не тает при жаре
обладает антибактериальными свойствами, которое способствует долгому хранению блюд.
Это растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской кухне
Главное положительное свойство агар-агара – это его чрезвычайная удобность в использовании.
Агар-агар является богатым источником железа, магния, калия, кальция, йода, а также фолиевой кислоты. Обладает лёгким слабительным действием, что с успехом применяется в диетологии.
Способствует выведению из организма токсических веществ, его используют и в качестве противовоспалительного средства.
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков.
Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.
Свойства агар-агара:
1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина
имеет более густую консистенцию, быстрее застывает
полностью растворяется при температурах от 95
температура желирования 38-39 С
термообратимость.
имеет нейтральный вкус, подходит для любого блюда
быстро застывает, не тает при жаре
обладает антибактериальными свойствами, которое способствует долгому хранению блюд.
Это растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской кухне
Главное положительное свойство агар-агара – это его чрезвычайная удобность в использовании.
Агар-агар является богатым источником железа, магния, калия, кальция, йода, а также фолиевой кислоты. Обладает лёгким слабительным действием, что с успехом применяется в диетологии.
Способствует выведению из организма токсических веществ, его используют и в качестве противовоспалительного средства.
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления