Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Спецпродукты
100 % БУЗИНА ЧЕРНАЯ ПЛОДЫ 100 гр.Улучшают питание клеток костного мозга, стволовы
50.00ГРН
Вид: | Диетическое питание |
---|
Код товара: | 121646038 |
---|
Описание
Свойства ягод бузины
В ягодах бузины содержится аскорбиновая кислота, аминокислоты, каротин, дубильные вещества.
Ягоды бузины чёрной обладают седативным свойством, содержат много витамина С, применяются как витаминное средство.
Настой из сушеных плодов бузины обладает свойством улучшать пищеварение, желчевыделение.
Дистиллированный отвар ягод бузины оказывает замечательный омолаживающий эффект для кожи, его можно применять вместо лосьона.
Препараты бузины черной улучшают питание клеток костного мозга, питание стволовых клеток и применяются при болезнях системы кроветворения: анемиях, лейкозах, лимфомах, миеломах.
Густой экстракт ягод бузины улучшает аппетит, стимулирует образование эритроцитов.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Как купить
Чтобы купить ягоды бузины в аптеке трав БиоСвит , позвоните по телефону 067 483 18 18 или оформите заказ на сайте самостоятельно.
Минимальный рекомендуемый курс 6 упаковок.
Применение ягод бузины
Ягоды бузины черной рекомендуют при язве желудка, гепатите, диабете, ишиазе, заболеваниях почек.
Плоды бузины применяются для лечения фибромиомы матки, опухолей молочной железы, десны, рака кожи, желудка, желчного пузыря.
Профилактический чай из плодов бузины черной применяется при ревматизме и в качестве слабительного средства.
Настой из ягод и коры бузины рекомендуют при заболеваниях почек, которым сопутствуют отеки.
При хронических запорах из весенних листьев и осенних ягод варят кисели, добавляя в них мед.
При туберкулезе и геморрое применяют повидло, сваренное из ягод бузины.
Бузину используют в пищевой промышленности. Из ягод бузины варят повидло и кисели. Молодые листочки используют для салатов.
Рекомендации по приготовлению: 10 г сухих плодов настаивают в 200 г кипяченой охлажденной воды 10 часов, пьют по 150-200мл один раз в день.
В ягодах бузины содержится аскорбиновая кислота, аминокислоты, каротин, дубильные вещества.
Ягоды бузины чёрной обладают седативным свойством, содержат много витамина С, применяются как витаминное средство.
Настой из сушеных плодов бузины обладает свойством улучшать пищеварение, желчевыделение.
Дистиллированный отвар ягод бузины оказывает замечательный омолаживающий эффект для кожи, его можно применять вместо лосьона.
Препараты бузины черной улучшают питание клеток костного мозга, питание стволовых клеток и применяются при болезнях системы кроветворения: анемиях, лейкозах, лимфомах, миеломах.
Густой экстракт ягод бузины улучшает аппетит, стимулирует образование эритроцитов.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Как купить
Чтобы купить ягоды бузины в аптеке трав БиоСвит , позвоните по телефону 067 483 18 18 или оформите заказ на сайте самостоятельно.
Минимальный рекомендуемый курс 6 упаковок.
Применение ягод бузины
Ягоды бузины черной рекомендуют при язве желудка, гепатите, диабете, ишиазе, заболеваниях почек.
Плоды бузины применяются для лечения фибромиомы матки, опухолей молочной железы, десны, рака кожи, желудка, желчного пузыря.
Профилактический чай из плодов бузины черной применяется при ревматизме и в качестве слабительного средства.
Настой из ягод и коры бузины рекомендуют при заболеваниях почек, которым сопутствуют отеки.
При хронических запорах из весенних листьев и осенних ягод варят кисели, добавляя в них мед.
При туберкулезе и геморрое применяют повидло, сваренное из ягод бузины.
Бузину используют в пищевой промышленности. Из ягод бузины варят повидло и кисели. Молодые листочки используют для салатов.
Рекомендации по приготовлению: 10 г сухих плодов настаивают в 200 г кипяченой охлажденной воды 10 часов, пьют по 150-200мл один раз в день.
Рейтинг объявления:
Похожие объявления