Карта сайта
Инсектицид Актеллик купить по выгодной цене 30,14 дол.за л.

В поисках надежно. Кропивницкий, Кировоградская область. фото 1
Основная информация
#3463247
837.00ГРН
Категория рубрики: Средства защиты
Вид: Химические
Препаратная форма: Концентрат эмульсии
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Самовывоз
Описание
Инсектицид Актеллик купить по выгодной цене 30,14 дол.за л.

В поисках надежного, экономично выгодного, сильнодействующего и относительно безопасного средства для защиты растений от вредителей аграрии могут проводить много времени. Важно при этом подобрать такое средство, которое бы было разрешено для использования на большом количестве выращиваемых культурах с максимальным спектром действия. Компания Syngenta разработала продукт Актеллик. Этот универсальный фосфорорганический инсектоакарицид справится не только с вредителями на культурных растениях в период вегетации, но сохранит запасы зерна и очистит помещения от фитогенов.

Главные преимущества Актеллик

Продукт обладает необычайно мощным эффектом против вредителей. Гарантированный результат использования фунгицида обеспечивает надежную защиту многих видов культурных растений. К тому же Актеллик воздействует быстро и не требует длительного периода ожидания для сбора урожая. Практически абсолютный контроль вредителей обеспечен одним препаратом.

Кроме прочих качеств, инсектицид обладает высоким фумигационным действием, которое позволяет контролировать вредителей даже в самых труднодоступных местах. А присущие акарицидные свойства эффективно сдерживают распространение клещей. При таком списке качеств, Актеллик является одним из самых безопасных продуктов из фосфорорганических пестицидов для человека.

Инсектицид распространяется по растениям трансламинарно, что способствует уничтожению даже таких фитогенов, которые обитают и питаются на нижней части листовой пластины. Актеллик, благодаря своему третьему классу токсичности не имеет негативного влияния на качество будущих семян растения, которое поддается фумигации.


Механизм и спектр действия

Активный ингредиент продукта – пиримифос-метил, является высокоэффективным фосфорорганическим пестицидом. Действие продукта основывается на дистабиллизации функции такого важного гидролитического фермента, как ацетилхолинэстераза. Следовательно, нарушается механизм метаболизма ацетилхолина. Накопление пирифос-метила в тканях ЦНС ведет к сбоям в работе разнообразных органов, что в дальнейшем способствует к поражению всего организма насекомого.

Актеллик способен проникать в организм вредителя контактным путем – чрез капли раствора во время прикосновения, кишечным путем – благодаря поглощению растением препарата после использования его в пищу. Кроме того, присутствует уже описанное выше фумигационное действие – воздействие на насекомое через дыхательную систему, и в определенной степени системное и глубинное (трансламинарное) действие. Таким образом, осуществляется контроль вредителей всеми возможными вариантами.

Инсектицид Актеллик легко справляется с трипсами, тлей, клопом вредная черепашка, долгоносиком, толстоножкой, мертвоедами, блошками, вишневой мухой, плодожоркой, колорадским жуком, белокрылкой, клещами, луговым мотыльком, совками, грибными комариками, листовертками, кукурузным стеблевым мотыльком, минирующими мухами и другими фитогенами. Препарат также результативен против главных вредителей запасов, включая жуков (долгоносик, зерновка), огневок и моли.
Ключевые слова
актеллік, актелік, актеллик, актелик
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев