Карта сайта
15 мая 2019, 20:56
Агроволокно 30 Агрин (4,2*10 м) белое
Агроволокно— легкий и дышащий укрывной мат. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#4055433
11USD
Категория рубрики: Агроволокно
Тип: Белое
Описание
Агроволокно 30 Агрин (4,2*10 м) белое
Агроволокно— легкий и дышащий укрывной материал для растений, позволяющий независимо от капризов природы получать полный урожай на протяжении всего с/х сезона.
Агроволокно — это нетканый материал, имеющий воздушную, пористую и полупрозрачную структуру, которая пропускает воздух, воду и необходимый для растений спектр света, а стабилизатор ультрафиолетового потока гарантирует долгосрочное использование материала.
Материал полностью экологичен и безопасен для людей и растений.
Агроволокно имеет весомые преимущества перед использованием классических пленок и парников и ни одного уступающего пленке недостатка.
Агроволокно (спандбонд) появилось на нашем рынке чуть более 10 лет назад. С каждым годом его все чаще можно увидеть на приусадебных участках, но, тем не менее, обычная полиэтиленовая пленка остается вне конкуренции. Так что же лучше — спандбонд или пленка? Или хорошо то и другое? Для материалов этой группы характерны следующие свойства:
· не гниют
· не плесневеют
· мало поглощают, но хорошо пропускают воду
· имеют хорошую воздухопроницаемость
· устойчивы к кислотам и щелочам
· слабо поддаются воздействию низких и высоких температур
· не образуют токсичные соединения в природной среде
Благодаря таким уникальным свойствам, а также сравнительной дешевизне, спанбонд получил широкое распространение в медицине, строительстве, легкой промышленности, сельском хозяйстве и пр.
Вполне очевидно, что укрывной материал для овощных культур должен обладать особой стойкостью к различным атмосферным явлениям — дождю, ветру, граду и палящим солнечным лучам. Поэтому при изготовлении агроволокна применяют специальные УФ-стабилизаторы. Такой нетканый материал может служить в течение 2-3 лет на открытых участках или 3-4 года — в тени.
Способ использования:
Весна-осень:
После посадки семян или рассады гряда полностью укрывается агроволокном, по периметру прижимается землей или любыми другими предметами, и оставляется до урожая. Полив и внесение растворимых минеральных удобрений производится через материал. По мере роста растений материал немного высвобождают, не снимая с гряды. При устойчиво теплой погоде агроволокно-30 можно заменить на агроволокно-17, но с наступлением холодов необходимо снова укрыть растения агроволокном-30.
Всё таки присмотритесь лучше к агроволокну, пленка будет нагреваться и она не пропускает воду, придется постоянно поднимать и поливать, а агроволокно хорошо пропускает воздух, свет и влагу, снимают его в крайнем случае. ...
Обратившись к нам, Вы получите не только агроволокно высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. Мы с радостью ответим на все вопросы, предоставим полезные советы, поможем оформить заказ, в зависимости от Ваших требований и от культур, которые Вы собираетесь выращивать с помощью агроволокна .
Заказать агроволокно вы можете позвонив по телефону 050 4956209, либо оформить заказ на нашем сайте http://agroline.od.ua/
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев