Карта сайта
0

1230 Бандура в Идеальном Косметическом и Рабочем Состоянии, Чернигов

Перед вами находится замечательная черниговская бандура после полной отстройки и. Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#3427998
9 995ГРН
Состояние Новое
Код товара: 937374421
Описание
Перед вами находится замечательная черниговская бандура после полной отстройки и профилактики. На инструменте проверены все колышки и обновлено лакокрасочное покрытие. Техническое и косметическое состояние легко можно посмотреть по фото. Но глядя на эту бандуру сложно поверить, что она была сделана несколько десятилетий назад.
Корпус бандуры в идеальном состоянии, не имеет никаких трещин или царапин. Прекрасно резонирует и передает колебания от струн. Верхняя часть корпуса имеет ярко выраженную текстуру дерева, задняя – покрыта однородным лаком. Резонаторное отверстие имеет декоративный узор – традиционный орнамент. Так же орнаментом украшенная и верхняя часть корпуса по периметру. В целом, создается впечатление, что инструмент только-только был изготовлен на фабрике.
Сам же инструмент очень хорошо звучит, поскольку на протяжении жизни инструмента из него уже удалилась вся лишняя влага. Колышки на бандуре практически новые, прекрасно регулируются и держат строй. Струны на этой бандуре практически новые, а это очень хорошо. Ведь покупка нового комплекта струн обойдется 1500 грн, а звук старых струн не такой яркий и чистый.
Звук у бандуры прекрасный - звонкий и насыщенный, хорошая громкость прекрасно передает глубину и чистоту звучания.
Идеальный вариант для тех, кто покупает бандуру для обучения и желает получить хороший инструмент за свои деньги. Если Вы хотите купить данный инструмент – смело заходите к нам - в «Салон Гитар Маэстро». У нас всегда есть хороший выбор самых разных музыкальных инструментов и комплектующих. Все товары, которые представлены в нашем магазине Вы так же можете посмотреть на сайте salon-maestro.com
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев